Татошка
Озорной немножко!
И поэтому не хочет
С ним играться кошка!
Громкий лай его боится
Даже черепаха,
Едва хвост щенка увидит-
Прячется от страха!
А соседский бультерьер
От него бежит в вольер!
Говорят, щенок ему
Подает дурной пример!
Так что лучшим другом
Меня признал Татошка!
Ведь я тоже, как и он
Озорной немножко!
Свидетельство о публикации №117101610981
Игорь Степанов-Зорин 3 16.02.2018 17:27 Заявить о нарушении
Евгений Грек 16.02.2018 17:30 Заявить о нарушении