Они могли б ещё сыграть

Звёзды, все на небесах!
Посмотри в их лица!
На экранах суждено,
Всем им отразиться.

В небо смотрим,
-Ночь темна...
Даль: - "моря и горы".
-Звёздныи путь...
-Величина...
Глубины просторы.

Они могли б ещё сыграть,
Играть во многих фильмах.
Смерть стороной не обошла,
И в сердце им, проникла.

Они, могли-бы долго жить,
Надеяться и верить...
Дарить, свою любовь тепло,
Что чувством не измерить.

Но видно роль их такова,
Играть такие роли,
В которых, фильму нет конца,
До глубины той боли.

Им, в своих фильмах долго жить!
Как есть, на бис сыграли:
Нам подарили... Посмотри...
Своей души граали.

Талантом их, нам дорожить,
Они, своё отдали...
И в этом свой глубокий смысл,
-Нашли, не потеряли.

Но видно роль их такова,
Играть такие роли,
В которых, фильму нет конца,
До глубины той боли.
           :::
В небо смотрим,
-Ночь темна...
Даль: - "моря и горы".
-Звёздный путь...
-Величина...
Глубины просторы.

Человек,
Кем создан, ты,
Вслед за оптимистом,
Кем-бы небыл,
Ты в душе, всей душой с артистом!


Рецензии