Со звёздами сближающая

(на мотив песни «Поздно» в исп. В. Леонтьева и А. Пугачёвой, муз. А. Пугачёвой)

Звёзды,загадочно мигая, звёзды
Текут по небу грандиозно,
Меня зовя многоголосно,
Подмигивая всякий раз,всякий раз,
Когда мой выбор – светоносный
И честный, а не напоказ…
 
ПРИПЕВ:    
Да! Да, другим мы врём, вот беда!
Хоть и себе мы врём иногда!
Чтоб от сомнений не осталось
Даже и следа!
Да-да!! Да-да!!!
 
Звёзды… Они же знают, что непросто
Нам выжить в этом мире грозном,
Что мы, ра;но или поздно,
Обретём к Любви Пути, те Пути,
Которые легко и просто
Помогут Счастье нам найти!
 
ПРИПЕВ:      
А чтобы нас с тобой никогда
Не соблазнили ложь и вражда,
Мы все должны здесь научиться,
Как жить без вреда!
Да-да!! Да-да!!!

Поздно, бежать и упираться поздно,
И трудностей бояться – поздно,
Ведь для наших Судеб злостных
Жизнь преграду возвела, возвела:
Домой теперь попасть нам можно
Лишь через добрые дела!
 
ПРИПЕВ: 
Но снова мы с тобой, как всегда,
Вновь вместе возвратимся сюда,
Чтоб завершить то, что осталось,
Раз и навсегда!
Да-да!! Да-да!!!
Да-да!!!


Рецензии