Истории большой любви, такие разные у всех

Истории большой  любви, такие  разные у всех
Но начинались они все, с надеждой на любви успех
С тобою мы не исключенье, все было, слезы, маята
Но мы свое не упустили, нашли секретные врата
Сумели чувства  разбудить и зазвучали наши струны
Теперь уже не отменить, часы сложившейся фортуны
Не верим счастью своему, которого добились сами
И только радость и любовь теперь находится меж нами
Мы зажигаем сами ночь, с ее мерцанием огнями
И заполняем наше  ложе, неугомонными  телами
На стенах тени от фигур, что мы  собою рисовали
О высоте полетов чувств, мы никогда таких  не знали
Мы  не боимся  новизны, нам мало, мало, мало, мало
И снова в  бой, мечи  любви, не променяем на  орала
Истории большой  любви, такие  разные у всех
А ты мне больше чем любовь, наш путь один с тобою, вверх
Туда где будем мы всегда, нужны с тобою, друг для  друга
Где время, счастье и судьба, частицы замкнутого круга
Где царствует всегда  любовь и где сердца уж не делимы
И мы с  тобою навсегда, богами  нашими хранимы


Рецензии