Тени прошлого

Опять бегу от вас,
А вы опять за мной
По следам на свет,
Как-будто из тумана
Врываясь в жизнь мою
И забирая мой покой
Из прошлого, что мне
Казалось, так забыто.
Я не хочу терять опять,
На вас,свои счастливые минуты
За чертою снова быть,
Где потеряны страницы жизни.
Но вы мелькая тенями,
Что из прошлого зовётесь
Меня опять стремитесь,
Ударить прямо в сердце.
В угол дальний, заманить
Чтобы там, мне всё припомнить
Напугать, связать, убить!
Все мои мечты, надежды!
И я как дикий зверь,сцеплюсь!
С вами в смертной, в схватке
Не уступлю вам, ни одного глотка
Что будущим моим зовётся!!!


Рецензии