Не надо слов

Вы знаете, не надо слов.
Достаточно одного лишь взгляда,
Что бы понять действие — любовь
И таинства скрытого обряда.

Спадают шоры с глаз. Долой!
В лучах заката запоют плеяды.
Случится, то что назвал бы я весной,
Средь зелени гуляющей дриады.

Но нет, банальное и сложное, все рядом,
Что ветра свит, что хлопанье крыла,
Лечу навстречу я с Виктории отрядом,
В надежде веря что ждешь меня одна.

Я буду верен лишь тебя, скитаясь в звездные горнила,
Как и до этого сотни тысяч лет.
Надеюсь лишь, что в этой жизни нас соединила,
Судьба, душа, любовь и жизни свет.


Рецензии