***

Скупого свет, пройдя чуть хлопнет по плечу,
Вслед тьма слегка лишь скосит губы.
До сего дня я думал, что лечу,
Но оказалось, что в падении размажусь я о глыбы.

Что света ночь,что темень дня,
Разбитому сосуду не поможет.
Все вдруг закончилось, может и не зря,
Но что-то душе в глубине все же гложет.

Прошел лишь день, ненависть скрепя,
Отходит на второй рубеж, сдавая катакомбы сердца,
Лишь осознание, что продали царя
не даст вернуть всю ложь. Ну а внизу лишь бездна.

Суров тот час, когда горят мосты,
Когда ты сам у истока Рубикона,
Когда разрежутся прошлого хвосты,
Где легионы мыслей не имеют дома.


Рецензии