Ты-это Я другой

    Ты-это Я другой.
   Ты мне понятен такой.
   В тебе есть частичка меня,
   Как  и во мне-тебя.

    Всё,что имею Я,
   Имеешь и Ты.
   Другого тебя Я не увижу,
   Другого тебя не рассмотрю.
   В тебе Я люблю себя,
   В тебе Я ищу себя,
   И если в тебе себя нахожу,
   Тогда мы-друзья!


Рецензии