шумит ковыль

Только тихо шумит ковыль,
Только громко гремит гроза.
Сколько зим уж прошло – прости.
Сколько лет уж прошло – прощай.
Только ты меня очень жди
Я вернусь к тебе, обещай,
Обещай, что помнишь меня
Всегда будешь ждать с войны
Сколько лет уж прошло, подожди.
Ведь чуть-чуть осталось зимы,
Зажурчать быстрее ручьи
Расцветут из под снега цветы
Грянет громом победным «Ура!»
Засияет на кокарда-звезда,
Вот и кончились черные дни,
Вот закончилась эта Война
Я иду уже, только жди.
Только ты мне одна нужна.


Рецензии