на мелодию I d Rather Go Blind Playing For Change

Я прошу тебя поверь
от прожитых лет устал
Ты открой однажды дверь
Не нашел я что искал

Много видел и узнал
Я жалею что ушел
Мне не счесть своих потерь
Я с надеждою пришел

Но открой
открой не плач
Я люблю еще сильнее
Для тебя я  твой палач
Я наказан мне больнее

Я по прежнему влюблен
Но немножечко лишь старый
Помнишь
помнишь старый клен
И ночные тротуары

Ты шептала я люблю
Не ужели ты забыла
Ты пьянила как вино
И так сладко говорила

Ты с ума сошел мой милый
Говоришь так много слов
Но откуда ты любимый
Столько знаешь про любовь

Виноват и я страдал
Нет прекраснее тебя
Я не жду твое прощенье
Просто жить хочу любя

Я хочу зажечь твой взгляд
И вернуть твою улыбку
Счастье станет твой наряд
Мое время оно зыбко


Рецензии