От горя упреждающая
Иногда нас в разговоре
Накрывает, как волной,
И мы мечемся, мы спорим,
Мы теряем свой покой.
Но, промучившись часами,
Мы подводим вывод свой:
В любом горе мы же сами
И являемся виной.
ПРИПЕВ:
В каждой хвори, в оговоре,
В каждом горе Суть найди,
Ту, которой, как опорой
Свои чувства огради!
В каждом споре, в каждой ссоре
Ты Душою не криви,
Чтоб на жизненном просторе
Пребывать всегда в Любви!
Много зла и много горя
Может принести глупец.
А кто с глупыми не спорит,
Тот, конечно же, мудрец!
Если вы мудры, то ссоры
Не повадятся в ваш дом,
Потому что все раздоры
Вмиг вы гасите Добром!
ПРИПЕВ:
В каждой хвори, в оговоре,
В каждом горе Суть найди,
Ту, которой, как опорой
Свои чувства огради!
В каждом споре, в каждой ссоре
Ты Душою не криви,
Чтоб на жизненном просторе
Пребывать всегда в Любви!
Свидетельство о публикации №117101610853