Я старался

Я старался быть хорошим,
От всей, своей души старался,
Свет мой белый стал зарошим,
И как пес с цепи сорвался.
Нету место доброте в это тленом мире,
Жестокость и сарказм, всегда в моем эфире..


Рецензии