Немое кино

Ты знаешь, а время как будь-то остановилось...
Слов назад уж теперь не вернешь
Мне казалось, что это мне снилось
А за окном лишь скучающий дождь

Странно порой набирать эти мысли,
А потом превращать их в слова...
И казалось, что все это видел,
Но молчит беспросветная мгла

Сколько же их, тех поломанных судеб?
Видеть в прозрачном дыму?
Может конечно все еще будет?
Только вряд ли сегодня усну

А если однажды заглядывать в бездну
Будет уже не дано?
Только прокручивать как киноленту
Снова и снова...Немое кино.


2016


Рецензии