Свои-чужие?
Забрать ли души чьи-то или - сторожить,
Не нас, других, на сто десятом километре,
кому приказано сравнять с землей "чужих".
Свои-чужие, одичавшие, больные,
В окопах, вырытых по фермерским полям,
Кому вы служите, пред кем склонили выи,
Кому заплатите однажды по счетам?..
Мне страшно думать, на кого направят дула
Из тех колонн, что проезжают мимо нас,
Мне страшно думать, что еще гуляют пули,
Чтобы прошить разорванный Донбасс...
Свидетельство о публикации №117101610810
и подбирают наспех души по пути
какой же стон в верхах куражится безмерно !
как от черты , от этой страшной отойти !!???
Шура Зотов 05.05.2023 05:35 Заявить о нарушении
С уважением.
Ия Ратиашвили 05.05.2023 10:43 Заявить о нарушении