Мечты очищающая

(на мотив песни «Ты и я», музыка - М. Дельпеш).
 
Суждено, суждено, -
Жить в Любви нам суждено,
Чтобы зло победить.
Мысли все и Мечты
Станут ясны и чисты,
Если зла их лишить…
Знай, что не всегда
Всё, что мы ждём – это Любовь.
Ведь чаще беда через добро
Входит в наш дом.

Всюду нам, всюду нам
Воздаётся по делам, -
Зло творить нам нельзя!
Лишь Любовью одной
Мы улучшим шар земной,
Никому не грозя!

Мы на Света Волне
По межзвёздной целине
Улетим кто куда!
Но и Свет, и Любовь
В наших Душах сбережём
Навсегда! Навсегда!
Пусть в Душах всегда,
Словно Звезда, светит Любовь!
Ведь только тогда вступим и мы
В Мир без врагов!


Рецензии