В осенний лес меня свози

В осенний лес меня свози
Хочу я с летом попрощаться
Исчезнуть от проблем и суеты
В прощальном зареве багрянца...

В осенний лес меня свози
От знойных дней,я так устала
В прохладе затеряюсь,средь листвы
Давным-давно об этом я мечтала.

И насладившись тишиной,
Беспечные послушав трели птицы,
Я расскажу тебе о чем,
Багряные молчали листья...


Рецензии