Журавли
Опять растревожили душу слегка,
Наполнилось сердце тоскою прощальной,
Разлука, она как рябина - горька!
А клин все сильнее врезается в небо,
Не в силах взлететь, лишь машу им рукой,
Уносят на крыльях в страну, где я не был,
Они мою осень, а с ней и покой…
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №117101610765
Просто Звук 17.10.2017 16:37 Заявить о нарушении