Она бывает разной

Она бывает разной -
Капризной и прекрасной.
Волшебной и красивой -
И солнечной. Дождливой.

И тёплой и холодной -
Весёлой, может грустной.
Одетой и раздетой -
И очень разнообразной.


Рецензии