Сердца берега раскрывающая
Бесконечны Сердца Берега,
За всю Жизнь мне их не исходить,
А Любовь настолько глубока,
Что Её вовек мне не испить!
Значит, есть чем людей мне встречать,
Значит, есть чем людей напоить,
Чтобы Знания жаждущим дать,
Чтобы жаждущим Света – светить!
ПРИПЕВ:
В самой дальней дали поделюсь, чем богат
С каждым встречным, что мне повстречается!
И чем больше людей обогреет мой взгляд,
Тем всё больше Любви мне прибавится!
И чем больше людей обогреет мой взгляд,
Тем всё больше Любви мне прибавится!
Не жалей сердечного тепла,
Не живи, Любовь свою тая, -
От беды и от нападок зла
Защитит всегда Любовь твоя!
И раскроется чьё-то враньё,
И исчезнет былая вражда,
Если Сердце большое твоё
Будет полным Любовью всегда!
ПРИПЕВ:
В самой дальней дали поделись, чем богат
С каждым, кто на пути повстречается!
И чем больше людей обогреет твой взгляд,
Тем всё больше тебе же прибавится!
И чем больше людей обогреет твой взгляд,
Тем всё больше тебе же прибавится!
Бесконечны Сердца Берега,
За всю Жизнь нам их не исходить,
А Любовь настолько глубока,
Что Её вовек нам не испить!
Свидетельство о публикации №117101610714