Господи прости

Молюсь, как поколенье

Которому принадлежу,

Потом, через мгновенье,

Опять грешу


Сейчас убавил пыл

И вспоминаю

То, чем и как грешил

Не понимая


Что каждый шаг

      он в небесах

И ты, мой Боже,

Пускай не сам

      хранил от дел негожих


Я их не совершал

И не нажил богатство,

А ты во мне,

      мой Бог и Царь,

Без святотатства.


Рецензии