Когда обиды...

КОГДА ОБИДЫ МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ...
Я ЗАМЫКАЮСЬ И УХОЖУ В СЕБЯ ...
В ЭТОТ МОМЕНТ, ХОЧУ ОСТАТЬСЯ Я ОДНОЙ,
ПРОШУ, В ЭТОТ МОМЕНТ, НЕ ДОСТАВАЙТЕ ВЫ МЕНЯ.

МОЁ МОЛЧАНИЕ, ЭМОЦИЯМИ ВСЁ ЗАПОЛНЯЕТСЯ,
СИЖУ УГРЮМО И ДУМАЮ Я В ТИШИНЕ ...
В СВОИХ РАЗДУМЬЯХ, УХОЖУ В ДАЛЁКИЕ Я ДАЛИ,
ЧТОБ НЕ ПОСТУПАЛИ МНЕ ЭМОЦИИ ИЗВНЕ.

НЕЦЕНЗУРНЫМ СТАНОВИТСЯ МОЁ МОЛЧАНИЕ,
ДО НЕПРИЛИЧИЯ, ВСЕ СЛОВА СТРЕМЯТСЯ В МОЗГ КО МНЕ.
ПЫТАЮСЬ ВЫКИНУТЬ ВСЕ ПЛОХИЕ Я ВОСПОМИНАНИЯ,
НО ВСЁ ВНУТРИ, КИПИТ, КАК НА БУШУЮЩЕМ ОГНЕ ...

МОЯ ДУША УСТАЛА ОТ НЕНУЖНОГО СКИТАНИЯ ...
НА ОЩУПЬ, СКВОЗЬ ОБИДЫ, ПРОБИРАТЬСЯ ВО ТЬМЕ.
ДУШЕ И СЕРДЦУ ХОЧЕТСЯ В ЛЮБВИ ПРИЗНАНИЯ ...
ЧТОБ ЭТО БЫЛО НА ЯВУ, А НЕ ВО СНЕ!


Рецензии