Танго-ретро

Позабудьте все напасти,
Прочь из серых будней тьмы!!
Чтоб сегодня хоть отчасти
Лет прожитых тяжесть смыть.

Чтоб забыть и боль и страх,
Чтоб ушли сомнения,
Разлетелось в пух и прах
Чтобы сожаление

О чём-то сделанном не так,
О ком-то позабытом...
И пусть Ваш падает пятак
На орле открытым,

Чтобы Вас его крыло
В ритме танго-ретро
Сквозь года перенесло,
Через километры,

Опустив в хмельной дурман
Юности прошедшей,
И пусть это лишь обман,
На огонёк зашедший.

Но зато он разогнав
Серых дней рутину,
Как настой из нежных трав
С плеч усталость снимет....


Рецензии