Зеркала

Зеркала...тысячи зеркал
И в них отражается ты!
Ты такого давно не искал
В этот миг разлетелись все сны...

Ты прости...Что тебя не ждала
Мои разтроились черты
Виноваты во всем зеркала
Похитили нашей души!


2003


Рецензии