Расскажи о том, что было!

Расскажи о том, что было!
Как душа твоя жила?
Слово Божье не забыла?
В Духе Господа цвела?

В Боге дивная беседа –
О несчастьях позабудь.
Иисусова победа
Освящает в небо путь!

16.10.17


Рецензии