Я тобой восхищаюсь Есенин
Знаешь, так иногда бывает
Солнце светит, а ты не согретый
И в душе метель завывает.
Сколько было друзей потеряно
В этой жизни, погрязшей в слабости
Километры дорог мне отмеренны
Боже, дай мне хоть пригоршню храбрости.
Песни грустные, те-же аккорды,
Сильный кашель, как-будто простуженный
Буквы, строчки витают над городом,
Опускаясь в Московские лужи.
Сколько писем было написано
В тоже утро и в том же городе,
Сколько кофе было выпито,
Переулки, мосты, очень холодно.
Так иногда бывает, я знаю
Не обогнать время тихой поступью
Я на письма не отвечаю,
Потому-что рухнули мостики.
Я пытаюсь принять неизбежное
И готов понести наказание
Ты прости меня милая нежная,
Что тебе причинил я страдания.
Не укрыться от колких сомнений
От вопроса: "Как жить?" избегаю
Я готов изменить свое мнение,
Знаешь, так иногда бывает.
А еще я скажу по дружески
Разметать бы все письма над городом
И обнять бы тебя по супружески,
Что-бы не было холодно, голодно.
Потерявши однажды, не плачусь я
И харкаю в холодные лужи
По Есененски молодость катится
И все кружит, и кружит и кружит...
Свидетельство о публикации №117101610570
Спасибо, Девид.
В слове Причинил буквы пропущены.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 13.04.2020 18:56 Заявить о нарушении
Евгений Шевцов 2 10.12.2020 01:01 Заявить о нарушении