Плохой настрой

Плохой настрой,
Ты хоть сиди,
Хоть стой.
О, Боже правый,
Ты побудь
Со мной.
Развесели
Или позли.
Но ключ
К душе моей
Найди.
Открой,
И свет
В неё пусти.
Скажи:
"Ты больше
Не грусти".
И всё,
Уже я
Не грущу.
И всех прощаю
И прощу.
16 октября 2017 года.


Рецензии