Осени след...

Космический шел листопад...
метеориты на землю швыряя,
словно рыжую с клёна листву
ландшафты огнем искажая...

Барабанит дождь по листве
и по лицам случайных прохожих,
мы в кротовой несёмся норе...
но осень догнать все не можем.

Серый день разведу акварелью
и добавлю на холст рыжий цвет,
и с одной запущу лишь я целью...
во вселенную осени след...


Рецензии