Домой не охота
Ведь там тебя никто не ждёт,
Себя ты хочешь успокоить,
Тем что когда-будет так,
И ты спешить начнёшь домой,
Из за того что кто-то ждёт,
Тебя, наверное в квартире,
И ты не будешь тосковать,
Так, как ты, сейчас тоскуешь,
И дом ты будешь свой ценить,
К нему всегда спешить ты будешь,
Тогда тоску свою забудешь.
Свидетельство о публикации №117101610486