А ты пришёл ко мне во сне
А ты пришёл ко мне во сне. Как солнца луч в моём окне вдруг появился ты, образ рисуя.
Ах, как же я тебя ждала, тебе я сердце отдала. Ты воплотил мечты, -меня целуя.
1)Тебя ждала я очень долго и с годами казалось мне -большая пропасть между нами.
Ведь представляла я тебя в воображении и то как мы стоим вдвоём на обручении.
А твой портрет возник в одном из моих снов, когда услышала я тихий, нежный зов,
Которым звал и так манил меня к себе и шла навстречу я своей судьбе.
Припев
2)Вдруг образ твой предстал предо мною наяву,-я поняла, что лишь тобою я живу.
Ты улыбнулся мне, отбросив всё сомненье, нашла в тебе я лучик счастья, вдохновенье.
Твоя улыбка озарила жизнь мою и мы идём с тобой одной дорогою.
И стала музой я твоею, мой художник. А в моём сердце сохраняется твой лик.
Припев
3)А на мольберте я увидела картину, в которой ты изобразил балерину.
Она стояла и так мило улыбалась в тот миг, когда с любимым в алтаре венчалась.
И в ней узнала я себя почти мгновенно и стало на душе так необыкновенно.
Я поняла- моя судьба дана мне свыше и никого, кроме тебя, уже нет ближе.
Припев
Свидетельство о публикации №117101610483