Искорка света

Ходил по земле я уныло,
Лишь грусть на себя наводя,
В душе всё печально так было,
Пока я не встретил тебя.

Твой милый таинственный образ
Все чувства мои разбудил,
Они мне шептали, что можно
Поближе к тебе подойти.

Когда подошёл я поближе,
И имя твоё я спросил,
Амур в небесах всё увидел
И стрелы любви в нас пустил.

И вдруг, словно искорка света,
Пробив непроглядную тьму,
Весь мир озарила заметно,
Как сон, только всё наяву.

Увы, счастье было недолгим,
Мы вскоре расстались с тобой,
Но память всегда мне напомнит
То счастье, что было со мной.

 


Рецензии