Паутина твоих Грехов

Ты запуталась
В грехах своих,
Словно в паутине –
Забываешь о том,
Что находишься
На поле минном.
Жизнь разведчицы
Исчисляют секунды:
Одна, две, три...
Лишь одно твоё
Движение неточное –
И всё, FOREVER,
Загадав желание,
Навсегда умри!


16 октября 2017

(из сборника "Чернозём")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии