Однажды...

Однажды меня не станет…
Хочу чтобы это... в осень…
Косыми душа  дождями
Прощенья у всех попросит…

Листвой занесёт печали…
А может и слёз не будет…
При жизни не всё прощали…
А память…она забудет…

И только строка бессмертна,
И только любовь всесильна…
Я буду нашёптывать  ветром
О том, как люблю тебя сильно…

Плакучая ива опустит
Листву до земли, на погосте
Что раньше держало - отпустит…
Мы все на земле только гости…


Рецензии