Семена другие что - ли..

Я -родился! Я - Родился!
Сотворили мама с папой
За мамулю зацепился
Точкою мужиковатой

А потом была сестрёнка
Там же где и я когда то
Ей донашивать пелёнки
Мне они коротковаты

Подросли и я учился
И сестра моя училась
Русской правдой облучился
Всё впитал, чтоб поместилось

Повторялось, как росточек
Вырастающий на поле
Два сыночка (нету дочек)
Семена другие что - ли..

Вот сижу читаю книжки
Гляну в  зеркало - морщины
Про Европу стыдно пишут
Не такие там мужчины

И семью они не любят
Голубые- голубые
Человечество погубят
Как рожать чуть не забыли..

Я Родился! Ты родилась!
Парень, дева, папа, мама
А Европа "всголубилась"
И идёт в голгофу прямо..
17.10.2017


Рецензии