Познание

Рассказ  соучастника
********************

Час поздний, окраина  села
Стучит устало  дизель-генератор
Мерцает в пол - накала  лампа  Ильича
И в  кинобудке возился  оператор.

Кино- сеанс окончен,
         но возбужденья  спазм
В штанах  тревожил  гениталии.
В  то  время  Лолита Торрес
            была  в новинку  нам,
И возбуждали  песни  солнечной  Италии.

Мораль была  сурова и без  справки
с е к с  вырубался  на  корню,
Но  нам  был  мил взгляд ласковой  доярки
когда  исследовали  "н ю"

Все  разошлись, и Шура  Иванова,
завклубом, задумчиво  сказала: надо  жить
Смущаясь попросила  меня  снова
её  до  дома, просто проводить.

Стыдясь, бледнея  и потея
призналась мне в  трагедии своей,
Я  слушал  молча, прервать  её  не  смея
(Наивный  и застенчивый  злодей)

Мне  было отроду  тогда всего пятнадцать,
а ей  примерно двадцать пять
И я  признаюсь, просто растерялся,
да  и не  умел, что предлагают брать.

Я  лихорадочно  пытался  попрощаться
сказать что я  влюблен  в  соседку  Натали,
Что  я ещё учусь лишь целоваться,
и познаю лишь  азбуку  любви.

Но  странное томленье в теле зрело,
и наполнял  все сочлененья жар
И аромат горячего пылающего тела
звал  пасть в неведомый,
           но  сладостный  угар.

Но  я  неловко, глупо  извинился
не  понимая  размер своей вины,
Ведь я  бежал когда  п р и р о д а
                слиться...
в  ту  ночь приказывала  мне.

И я  прошу,
   прости  мою наивность, Шура!
Незрелость  и неопытность мою
Ведь  то была  всего лишь  увертюра
к  познанью  т е л а,
     и  шепота  признания   л ю б л ю!!!

P\S



***


Рецензии