Спрятал в осень

Такая скука ,куча дел
Бреду ,придумывая праздник
На электричку не успел
Да не спешил, карманы дразня
Мое такси уж много лет, везет меня, но мимо дома
И все доехать не могу и за окном все не знакомо!
Я на тепло как мотылек, но жжет не греет и калечит
Луна маршрут мой наизусть своей поддержкой обеспечит
На Антарктиде кто то лед, разрезал ровно на квадраты
И я в осеннюю листву, свою свою любимую запрятал !


Рецензии