Осень. Вальс и всё спокойно
В пляске замерли листочки.
Я шуршу ногами снова -
Под аккорды я всего.
Улетели птицы снова...
Помахали нам, все, крылья.
И вселилась в мою душу -
Грусть, тоска - слезою вниз.
Улыбаюсь я всем этим...
Пусть летят. Всё, так красиво.
Сердце просится к тебе -
Осень - ты. До скорой встречи.
Свидетельство о публикации №117101610373