Три сотни километров

Как далеко мы...и как близко,
Мелькают улицы, проспекты.
Грустит осенняя Столица,
Опять навстречу дуют ветры.

Почти три сотни километров
Нас разделяет в мироздании.
Но как для нас они заметны,
Как тяготит миг ожидания...

Вновь встреча и опять разлука,
Какое счастье повидаться...
Разъехаться - живая мука,
Как вместе хочется остаться.

Над городами две звезды...
Под стук колес часы считаем.
Пусть судьбы наши решены,
Мы понимаем, но скучаем...

За расставанием будет встреча,
Мы так хотим и так мечтаем -
В осенний теплый, дивный вечер
Соединиться с нашим раем!

Как далеко мы...и как близко,
Наматываем километры...
Грустит осенняя Столица,
Опять навстречу дуют ветры...

15.10.2017


Рецензии