Вот и вечер. тишина...
И К МОРЮ ПОДКРАЛАСЬ НОЧЬ.
ГОРЯТ ФОНАРИ. ЛУНА.
МОРЕ СПИТ. НЕТ ВЕТРА. НОЧЬ
СКАЗОЧНАЯ. И - ЗВЕЗДЫ
ХОЛОДНЫЕ. И ЛУНА
ПЛЫВЕТ ПО НЕБУ. ЗВЕЗДЫ...
ЛУННАЯ ДОРОЖКА СВОЙ
СВЕТ НЕСЕТ ПО ВОЛНАМ. И
НА ДУШЕ ТЕПЛО. ПОКОЙ.
С МОРЯ ИДУ ДОМОЙ. И
ЛУННЫЙ СВЕТ ИДЕТ СО МНОЙ...
Свидетельство о публикации №117101601035
Андрей Эйсмонт 17.10.2017 06:09 Заявить о нарушении
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.
Валентина Пелых 17.10.2017 08:40 Заявить о нарушении