Осень бродит по дорожке

Осень бродит по дорожке -
Промочил он в лужах ножки.
И хохочет надо мной -
Мол ты прыгай ой - ёй - ёй.

Блюз поёт её душа...
Ты, сегодня, хороша...
И строптива и капризна -
Холодна, сегодня, вся.

Вся печалится как - будто -
Лист срывает календарь.
Не грусти об этом снова -
Всё вернётся. Грусть уйми.


Рецензии