Ну здравствуй, Брат!..

«Ну здравствуй, Брат!..»
Пишу себе тихонько,
На коротке, покуривая дым…
«Ты помнишь друга?.. Звали его Лёнька!!!
Он тоже был когда-то молодым»
 
Он, как и Мы, мечтал о вечном Счастье…
Он, как и Мы, о Будущем мечтал!..
Но чья-то пуля - в одночасье -
Попала в Сердце – и больной базар-вокзал!
 
И все же он еще немного пожил…
Успел и завещанье написать…
«Пойдем… Согни колено о Земь!..
Мы будем его часто навещать!!!»
 
17.10.2017г.
ОТЗЫВЫ (0)


Рецензии