ПИ СА АН ИЕ!!!

СЪВЯ ТО ОЕ - ПИ СА Аа НИ Ее!!!... -  ГЪ ЛА АС - БО ОО ГА!!!... -

   -  МУ ЗЫ КА!!!...  - ЛЬ ЁТ СЯ Яя - СЪ - НЕ БЕ ЕС!!!... -

   -  ДЪРО ЖА АТ  - СЪ ТЪРУ Уу НЫ Ыы!!!... - РО ОЖ ДА Аа Яя - РУ Уу НЫ Ыы!!!... -

   -  ТА Аа ИН СЪ ТЪВО ОО!!!... -  Ээ ТО ОО -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

ПИ СА АН ИЕ!!!...

   -   СЪВЯ Яя ЗЬ -  СЪ -  БО ГО ОМ!!!...      (ИЕ)

   -  НА АС - НА Аа СЪ!!!... -            (СА АН - СА АН)

ПИ ШИ Ии!!!...        (ПИ)

   -  ПИ Ии - ШИ Ии иИ!!!...  - ТО ОЧ НО ОО!!!...          (ПИ Ии)

   -  ТЫ Ыы -  ЖЕ Ее - АС - Аа СЪ!!!... - Ии иИ - СЪВЯ ЯЗЬ!!!... -         (СЪ ПИ Ии иИ)

       ИИ


Рецензии