Острым взглядом

Давно стареющей красоткой
Я у порога не стою
И вслед умчавшейся повозке
В тоске любовной не гляжу.

Я не забыла пожеланье,
Чтоб разойтись всем по домам.
Исполню их как приказанье
И запрещу рыдать страстям.

Портрет упорно я рисую
Обворожительный в стихах.
А если в строчках наколдую,
Как не забыть всем о грехах?


март 2017 г.


Рецензии