Честность нужна внутри

    Да,ложь-есть дыра.
   Дыра,прореха,рвань!
   Сколько кормиться ложью будем?
   Ведь превратимся в хлам!
   Но,хлам уже не починить..
   Заплату ставить сразу надо,
   Где замечаем ложь в себе.
   Без оправданья ради показного позитива
   Отмечайте молча,штопая в ночи
   Всё то,что накануне всплыло..


Рецензии