***

Вы можете мне не верить,
Но сегодня я видел солнце!
- Светило в мое окно,
А я бесцеремонно
Закрыл глаза на него.

Теперь иду по улице мокрый,
Скучая по встрече.
На долго ли?
Но точно всерьез.

Линия горизонта,
в ярком цвете,
передо мною,
цветет,
а обливает дождь!


Рецензии