Таких красивых не бывает
Я точно знаю, мне поверь -
С тобою рядом кровь играет
И сердце мечется как зверь.
Я так люблю тебя родная,
Как солнца лучик в темноте;
Как милые просторы края
Родней которых нет нигде.
Как любят Родину солдаты,
С победой возвратясь домой
С войны в любимые им хаты,
Где дети малые с женой.
Ты всех дороже на планете
С привычным именем Земля
И всех милее в этом свете-
Как лес у речки и поля.
Я так люблю тебя родная -
Дышу, живу одной тобой
И не нужна, поверь, другая;
Навеки милая я твой.
Тебе несу тюльпаны, розы,
Сирень, фиалки, первоцвет;
Ты для меня нежней мимозы -
Тебя роднее в мире нет.
17.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117101610293