Вот сентябрь загрустил

Вот сентябрь загрустил -
В гости дождик пригласил.
Звонко шлёпает по лужам -
И никто ему не нужен.

Плачет нынче он с утра -
Окаянная пора...
Улетели птицы стаей -
И колышет листья ветер.


Рецензии