Холод

Странное что-то случилось
Такое настало время
Глубокий вдруг поселился
Холод в моих коленях

И вроде всё как обычно
Такие же в небе звёзды
И я не хочу быть циничным
Просто колени мёрзнут

А жизнь-то как бы простая
И я ещё как бы молод
Но почему нарастает
В озябших коленях холод?

А я ж не пытался толком
Себя ощущать взрослым
Мне не с чего выть волком
Всего лишь колени замёрзли

И я выживаю лёжа
И я привыкаю к лени
Наверно так тоже можно
Подумаешь - мёрзнут колени

Не то, чтоб тепла не хватало -
Скорее наоборот
И в общем-то всё нормально
Вот только в коленях лёд

2017

Художница - Людмила Семёнова (https://vk.com/stomakot)


Рецензии