Внучке в день рождения

В жизни раз бывает 18 лет
И сегодня Насте дарим мы букет
Настю поздравляем с датою такой
Потекут подарки к внученьке рекой

Пожеланий много:
Счастливо живи
Легкая дорога
Радость впереди

Все, что пожелаешь -
Пусть к тебе бежит
Только помечтаешь
Уж у ног лежит

Главное здоровье
И достаток в дом
Счастья и веселье
Будет в доме том

Как всегда, заботы
Любящих людей
Мира и работы
Преданных друзей

И любви, конечно,
Пусть к тебе придет
Верное, родное
То, что каждый ждет

В жизни раз бывает 18 лет
Настенке подарен наш большой букет
А с букетом вместе дарим ей любовь
Поцелуев крепких, много добрых слов...


Рецензии