Дружеский совет. Переписка в WhatsApp
Маленький принц: Вечер добрый!
Лис: Добрейший!
Маленький принц: Лис, дружище, что-то происходит. Мне от Розы письма не приходят.
Маленький принц: Чтобы на вопросы мне найти ответы, зря оставил я свою планету.
Маленький принц: Баобаб там может засыхает. Да и Розу ведь никто не поливает!
Маленький принц: Чтобы все еще спасти успеть, как думаешь, сейчас же должен я лететь?
Лис: Напрасно в странствиях разочарован ты. Ведь ты отправился на поиски мечты.
Лис: Планет ты посетил без счета, на которых встретил:
- звездочета-короля, что небосводом правит;
- пьяницу, что совесть заливает;
- географа, что повесть собирает;
- фонарщика, который свет бездумно включает-выключает.
Лис: Но главные внутри себя нашел ответы. И да, пора вернутся на свою планету.
Лис: Послушай, друг, ты моего совета. Все дельные решения приходят к нам с рассветом.
Лис: Спи сладко, принц. Не будь поспешным очень.
Лис: А утром, в добрый путь!
Маленький принц: Ок, лис. Благодарю. Спокойной ночи.
Свидетельство о публикации №117101610235