Уход предначертан

Как же красиво
Она увядает!
Как молчаливо
И тихо вздыхает

Эта природа-
Божье творение!
Когда непогода,
Дай Бог ей терпения.

Нужно проститься
С одеждой-листвою,
Чтоб очутиться
Снова весною

В новом наряде-
Прекрасном,зеленом!
Нет грусти во взгляде
Березок и кленов.

Уход принимают
Смиренно и чинно.
И так увядают,
Как будто лучина

Горит догорает
Божественным Светом!
Они понимают-
Уход предначертан...


Рецензии
Прекрасен ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   13.08.2022 13:50     Заявить о нарушении
Благодарствую,Сергей,за тёплые слова!С уважением!

Нина Травникова   13.08.2022 22:13   Заявить о нарушении